То, что в душе

Казалось бы, прошло немного дней,
Но с каждым днем я все счастливей и счастливей.
И без раздумий убежала бы скорей
С тобой на света край. Ты - мой любимый.

Я так не доверяла никому,
И никому не думала открыться...
Но ты - мой свет, и я в нем вся тону.
А за спиною - крылья, словно птица.

С тобой - хоть в горы, хоть в леса, хоть в бездну!
Ты позовешь - я следом... И всегда
Я буду искрами сжигать планету,
Огонь любви свой в сердце сохраня.

Мой милый Игорь, не сказать словами
О всех эмоциях, что чувствую к тебе.
И этот стих пусть будет как признание.
Признание в том, что ты - в моей судьбе.


Рецензии