смерть клумбы

стрелки указывают на реки слёз,
ну а судьба покажет, кто кому принёс
какие страдания. символы алые
превращаются в воду талую. теперь
перестану верить в фею фиалку.

воспоминания ложатся пятнами.
как жаль, что вся моя грусть объята
цепью прошедших дней. теперь
не видать нам былых золотых полей.

сбегает огонь с кончиков пальцев,
но всё отлично. вот теперь
я готова покаяться.


Рецензии