А снаружи...

А снаружи светлее, чем в доме,
Я сижу на холодном полу,
Ничего одиночества кроме
Не стучит сквозняком по стеклу.
Ничего не тревожит покоя,
Не зовет лихо броситься вниз,
Но сдаюсь я без бона и боя
И душе разрешаю стриптиз.
Говорят, это то же, что телу,
Только даром. Не в моде нутро.
Ну, прощай что ли... Я полетела
Танцевать между станций метро.


Рецензии