Свет отдыхает Ночью

Свет отдыхает Ночью
Свет Ночь одобряет
Свет удобряет почву
Тем, что её хает

Ночь уважает Свет?
Ночь Свет поглощает
Свет шлёт ей Привет
Ночь Ничего не прощает

Ночь Свет разжёвывает
На мелкоту кусочки
и Темнотой сплёвывает
(даже не ставит точки)

День! Эй! Ты жив?
Нету от Дня ответу
Платье себе пошив
Из расчленённого Света

Ночь Отдых ает
Вся развалившись в Свете
Мает его мает
Так рождаются дети

И познают себя
И Обна руживают
Ночь в светотени Дня,
словно жена при муже

Словно Вечный Мотор
Кружит Мою Планету
Воет при этом Хор
и почитает Свету

Чтобы наутро вспять
Светлым светло возродиться
И подаёт ей пять
Тени мелькают Лица

Этот союз негромкий
(Тихо шипит Тишь)
Хруст поджаристой кромкой
Утро  Карлсон  Малыш

Лёгкий полёт над крышами
День  Расцветает
Капает сочно с крыш
и постепенно тает

Так и не насытившись
Сам становлюсь добычей
Белый Бычок  Книксон
Брат! ты напрасно бычишься

Ночь Обнимает
Очередную Жертву
Где-то собаки лают
Крутится Крутит Жернов

НЕ по назначению
и вопреки Чести
сжёвывает Течение
и говорит  Воскресни!

и вандализмом кается
Провозглашая Смерть
Непреходящим Каином
Гадская круговерть!

Гадами переполнена
и извивают гады
и превращение в Стройное
Будет всему наградой

Стройными, вишь, рядами
Светики и светочки
Смело пойдут к Краю
и рассыпаясь в точки

Снова Опять Заново
в пасть смаршируют Ночи
а потому что планово
Светят ся Очи девочек

Ночь! Не надоело?
Ночь поглощает молча
Новенький день съела
В небо взлетел кочет


Рецензии
*
ученье — светъ
ученье — весть

а неученье — тьма
повторение — мать
всех учений

..........

Во мраке, днём и при звезде,
Мы с нею шаримся везде,
Ведь с ней на надо свету,
Люблю за это Свету

веста совета со света
http://youtu.be/pZBfioLfa9I?list=PL7woRuj-gikxKJYf8NrQBabuXxlf7rA0h

кира фон арик — рика richa архи арки
http://youtu.be/QslF0CeTK1Y?t=3090

.........

об
бним
нимб
мая

май с key

Гуриган Тимур   20.11.2019 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.