Нельзя, не нужно вспоминать

Нельзя, не нужно вспоминать об этом,
Не так давно стала ровней дышать,
Тупая грусть ушедших дней, тем летом,
Я только начала всё забывать.

Нельзя вот так врываться в жизнь, без стука,
Весь мир перевернуть, что создала,
Тебе важней была твоя наука,
Как в книге толстой я года прочла.

Со временем, увы, мечты уходят,
Рассеявшись в тумане дней, порой,
На смену часто пустота приходит,
А боль хочешь оставить за спиной.

Ты открываешь двери на распутье :
Все двери по одной, скрывая дрожь,
Но прошлое не находя, по сути
Поняв : всё то, что было - не вернёшь.


Рецензии
А вдруг он стучал, а его не услышали?
А вдруг он также весь свой мир перевернул?
Красивые стихи :-)
Вдохновения вам!

Первослав   19.11.2019 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.