Не хочу тебя терять...

1 Свет холодный фонарей...
Шёпот слышится ветвей...
Звёзды в небе смотрять в даль,
Не тая в ночи печаль...

А я спать всё не ложусь.
На душе скребётся грусть.
Блеск холодный от луны.
Ты приходишь в мои сны.

Пр.
Не могу так больше жить!
Как же мне тебя забыть?
Может встретимся опять?
Я хочу тебя обнять!

Не могу так больше жить!
Как теперь по жизни плыть?
Как тебя мне повидать?
Не хочу тебя терять!

2 Наступают холода...
И суровая зима...
Вспоминаю я тебя,
И в душе горит свеча...

И согревшись в том тепле,
На застынувшем стекле,
Растоплю ладонью лёд,
И печаль моя уйдёт...

Пр.

3 Слёзы сохнут на глазах,
А в душе скребётся страх-
В рыжих листьях октября
Вновь увижу ли тебя?

Задаю себе вопрос,
Но ответ не так уж прост-
Разорвут нас поезда...
Мне ответом тишина...

(это песня. если нужны аккорды или исполнение - пишите https://vk.com/id251831851)


Рецензии