Мистический...

Петербург - мистический город...
Невозможно всю тайну понять.
По сравненью с другими он молод,
Но бескрайняя водная гладь,

Рассекая плато на десятки
Уникальных душой островов,
Поглощает тебя без остатка,
Оставляя за гранью миров...

Погружаясь все глубже в пучину,
Лишь сложнее найти для себя
Ту весомую сердцу причину,
Что заставить его променять
На какой-либо другой...


Рецензии