Надменная холодная зима

"В платье белом зима надменная
Смотрит искоса. Свысока.
Леденящая, откровенная,
Словно истина далека."
Камень Петров
*******************************
Надменная холодная зима...
Она не знает жалости и ласки .
Мир накрывает белая чума,
Упрятав всё под ледяные маски .
И словно пыль веков - падут снега,
Укутав землю в белоснежный саван
И мысль о невозвратности - дика,
И сердце,  ледяным торосом сдавит ...
Не пожалей тогда души тепла,
И слов, что отогреют даже в стужу .
Одна любовь, пойми, всегда права .
Она - растопит снег и льды разрушит ...


Рецензии