Замороченным закатам

Замороченным закатам,
Леденящим перекатам
Вы не верьте на пути,
Лучше искреннее счастье,
Бога доброе причастье
Постарайтесь вы найти.

Льёт колдун дурное зелье
И к позорному веселью
Хочет жизни привести,
Но Блудницу Бог погубит,
Православных крепко любит.
Нужно к Боженьке идти.

Не ищите злого злата -
Только песнями богата
Наша праведная Русь,
А коварное "участье",
Колдуна слепое счастье
И судить я не берусь.


Рецензии