Серое небо сливается с морем

Серо небо сливается с морем.
Серое море шумит на просторе.
В серый песок зарываются воды.
Я, как они, желаю свободы.

Серые тучи, серое небо,
Серое море под сереньким пледом.
Серая жизнь с нами шутку сыграла,
В плен нас взяла и верёвкой связала.

В серых глазах есть грусти печать.
Все эти люди желают кричать.
Люди хотят жизнь избавить из плена
И синее море от серого пледа.


Рецензии