Не отпущу

Солнце луч косой направит
И печаль пройдёт .
На ладони десять правил
Рана заживёт .

Что казалось ,тенью стало
На моём пути .
Календарик пролистала
Что там впереди ?

Спросишь ? Может быть отвечу ,
Нет, так промолчу .
Видишь я иду навстречу ,
Значит ,я не отпущу .


Рецензии