О себе

Много смелости должно быть у поэта
Чтоб не оболгать и не замять.
В каждом  мозге есть своя  планета
И не стоит вне его искать
Чашечку любви, покоя, света
Даже увлекающего  лета нету там
Где ты привык его искать.
Всё в тебе и  месяц и фонтаны, даже замерзающая корка льда.
Всё в тебе и слухи и обманы, только не привык в себе ты это замечать.


Рецензии