такие дела

мне с плеча заглянул в карман
и увидел он мои взятки
керамический наркоман
израсходовавший все пятки

но карманный мой тролль не спал
и сказал он сложивши слоги
ты не трожь этот грязный нал
а то стану тебе я строгим
(19.11.19)


Рецензии