Так проводили

Вкусно ели,много пили,
Старый год так проводили.
"С лёгким паром" посмотрели
И опять за стол присели.

Президент наш речь "толкнул"
И народ с легка вздохнул.
Бой курантов -  и вот
Наступает Новый год!

Все желания загадали
И забыли о печали...
Опять все ели,пили
Новый год уже в квартире!


Рецензии