Надежды глоток

Строки криво лягут на песок,
Смоет их волна морская.
Там остались счастья глоток,
И горечь жизни людская.

Только белая пена,
Ровным сделает выбора край.
Разрушая невидимые стены,
Там, где был соткан наш Рай.

И в безоблачном небе,
Легким ветром уносятся строки.
То, что спрятать от совести мне бы,
Жаль, что вышли все сроки.

И волной на песке пишет море,
Новых мыслей чистый поток.
Там не узнаем мы боль и горе,
Там лишь будет надежды глоток.


Рецензии