Человека уничтожают

Предлагают мозг оцифровать,
Искусственный интеллект создать.
Человека уничтожают,
Биороботом заменяют.
Он будет легко управляем.
Он будет быстро заменяем.
Электронная система регулирования,
Человеческого корректирования.
Свободный доступ в сознание грядёт.
Человек никак ещё не поймёт,
Что он как вид исчезает.
Техника его заменяет.
Буквы-слова не нужны.
Теперь цифры везде важны.
Расчёты-подсчёты главнее.
И это будет развиваться всё быстрее.
Кто в мечтаниях заоблачных живёт,
Того система раздавит и сомнёт.
Некогда мечтам предаваться.
Надо программой загружаться
По приобретению материальных благ.
Вам расскажут подробно как
Обогатиться…
Надо слиться
В едином порыве со всеми
Быть в одной теме
В стремлении разбогатеть,
В стремлении много хотеть.
Надо суетиться.
Надо обновиться.
Быстро очень жить...
И спешить, спешить, спешить…
Гонка на выживание пришла.
Земля с ума сошла…
В этом сумасшествии, как в воде,
Плавают акулы в мутной среде.
Ловят рыбёшек и их съедают.
За их счёт выживают…


Рецензии