***

Смотреть сквозь очки на капризное солнце,
Улыбаться всегда ,опускаясь ко дну.
А в моей груди дырка ,ничего там не бьется.
По ночам через дырку видно луну.

Беспокойные звёзды упрямо и метко
,Падая вниз ,задевают меня
И напоминают, что я живу очень редко,
Что мне изнутри не хватает огня.

Сгорать, потухать и вспыхивать снова
Меня жизнь научила за несколько лет.
Удары в спину-это не ново,
Непривычно ,когда ножа в спине нет.


Рецензии