Время

Время не лечит
Время калечит
Время теряешь
Нервы ломаешь.

Зачем вспоминать,
Когда было хорошо,
Ведь плохого больше,
Так уж суждено.

Это не судьба
И не предсказание
Ты думал навсегда,
А оказалось наказание.

Любовь придёт, потом уйдёт
Часто бывает и наоборот
И чувства утихнут и боль пройдёт
И закончится этот круговорот.


Рецензии