Эхом раздаётся музыка голоса

Эхом раздаётся  музыка голоса,
Струны внутри настроить,
За горизонтом одинокая полоса,
Душа просится поговорить

Смычок плавно создаёт беседу,
Скрипка синхронно передаёт восхищение,
Вместе заслужили победу
За своё нежное поведение

По клавишам совершают прогулку
Пальцы , сорвавшиеся с катушек,
Вспоминая рогатку и пульку
Догонял летающих мошек

Флейта вступает, как волшебник
Творит чудеса , делает это виртуозно,
Как будто задув подсвечник
Прошёл в темноте грациозно, без шума

Восхищению нет придела,
Кто творит чудеса
Никогда не сидит без дела
С Северного до Южного полюса.....

Валерий К


Рецензии
У творящих чудеса такой удел!!! И я улыбаюсь Вам!

Надежда Шишова   20.11.2019 08:43     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, приятно)))С Теплом и Улыбкой)))

Валерий 12   20.11.2019 21:31   Заявить о нарушении