лесов тихий дрём

мы выходим только в ночь
с гнойничками на лице.
чтобы делать ровно то,
что не понравится тебе.
да, я пьяница,
но так хочу понравиться тебе.
пошли со мной,
я покажу тебе, как плавится рассвет.

у меня красные глаза,
у тебя красные губы.
эти прекрасные дома
мурлычат ласково в ухо.
я доедаю чей-то прах
и мне так классно и круто.
сегодня мы с тобой умрём,
чтоб быть живыми все утром.


Рецензии