Улетай на крыльях ветра

Улетай на крыльях ветра
И лети вольно по ветру
Свежей мысль казаться завтра
Будет, выстрадав сегодня

Не суди меня так строго
Не впивай ты факты больно
Загоняя иглы в ногти
В обе руки в обе ноги

Слабой волей мир весь болен
Я лекарством не просолен
Тоже падаю на койку
Вот удел кряхтеть да ойкать

Нелюбовен каждый другу
Так и ходим все по кругу
Руки сзади очи в пол
Цепь на шею в землю кол

Верх блаженства - миг экстаза
Смертью плаченный два раза
По мощам такой елей
Как столярный дедов клей

Нет примеров мир пустой
Хочешь стать им - так не стой
Поросли каростой души
И не видеть и не слушать

И не знаешь что же дальше.
Правда, без намека фальши.
Как обычно ждём весны
Солнца, неба и листвы


Рецензии