Напою тебя любовью своей

Напою и отрввлю любовью своей,
И будешь ты на веки вечные моей.
В любви своей чистой искупаю тебя
В ней не будешь  нуждаться, поверь мне,ни дня.

Звёздное небо спущу я к твоим ногам,
Из облаков  мы сделаем с тобой виг-вам.
Босиком пройдёмся по млечному пути,
Чтобы место для храма любви нам найти.

Эта сказка не закончится никогда,
Ты для меня всегда Золушкою была.
Я, конечно, не принц,но это не беда,
Главное,чтоб ты меня любимым звала.
 
Салман Харачоевский


Рецензии