Даже не думай о похудении!

Одно осознание того, что надо худеть и придется жить навсегда без вкусняшек расстраивает меня настолько, что я иду и покупаю себе большое кремовое пирожное или чизкейк. А чаще - два. Попробовать. И третий - если понравится. Вывод: мысли о похудении крайне вредны и приводят к стрессу и, как следствие, - ожирению!
Даже не думайте о похудении!


Рецензии