письмо Саше

Моя кошка шаги твои слышит
И не делает вид, будто спит
Говорю ей « ты можешь потише!?»
А она на «своём» говорит:
Говорит, что бы ты возвращался,—
Все, о чем я смотрю в темноту,—
Говорит : «хоть бы ты постучался...»
Говорит, что весь мир завращался
У дверей, и прервал немоту.
Говорит « я шаги твои слышу,
Звон ключа, повороты в замке».
Хоть бы ты возвращался потише.
Что бы это не слышать хоть мне.


Рецензии