А любовь, как огонь, полыхает в груди...

...А любовь, как огонь, полыхает в груди,
Полыхает и в сердце клокочет…
Я люблю - и любовь всё сулит впереди,
И подобную лирику строчит…

А как глянет её - лучезарная тень…
Словно свет появляется свыше;
И такое со мною уже каждый день,
И она этим пламенем дышит…


Рецензии