Важно замахнутся

Важно замахнутся,
В этом я насквозь.
После оглянутся,
Но вбиваем гвоздь.

Мы прошьем рефлексией новую рубашку.
Но нам нужно новое,
Но мы жаждем новое,
А не то привычное-- выдавил какашку.


Рецензии