Стихи 2

Уеду из города шумного
Сбежав от нелепого прошлого
Подумаю-мне это нужно
Ведь нет ничего невозможного.
Все то,что терзало душу
Запрячу в леса непроглядные
И залюбуюсь природой
Какая ж она нарядная!
Все то,чем мучилась в городе
Исчезло в сельской гавани
Не оглянусь я в прошлое
Наверное это правильно...
В тиши,обретя гармонию
Мне стало так мало нужно
Все то,что черпалось в городе
Здесь смысл теряет насущный.
По капле вбирая духовность
Радость приносит малое
Буд-то душа проснулась
И верю-не опоздала я...
С годами ушли амбиции
Сердце вдруг мягче стало
Лекарством души мне б напиться
Накинув зимы одеяло.
Здесь все времена прекрасны
И снег,и дождливая осень
Я знаю,все ненапрасно!
Просто устала очень...


Рецензии