Мой шаг

Сердце колотит, как дробь барабана
Мысли как пули, влетают в "чердак"
Честно скажу вам, сейчас без обмана
Всё решено, и я делаю шаг

То, что вы скажете, будет пустое
Знаю, что нету, пути мне назад
Вам не понятно, владеет что мною
К чёрту сомненья, я делаю шаг

От суеты, и от липкого страха
Я совершаю, свой дерзкий побег
Руки что крылья, готовы для взмаха
Душа со мной вместе, начАла разбег

Жадно, всей грудью, вдыхаю свободу
Громко смеюсь я, как буд то дурак
Прежним уже, в этом мире не буду
Верил я твёрдо, что сделаю шаг.


Рецензии