Воздух растворён любовью

Она смотрела с высоты
Брала котёнка на колени ,
Глаза печальны и пусты
Остались в мире сновидений .

Стоял он молча в стороне
Даже было страшновато .
Писал стихи наедине
И улыбался виновато .

Вечер ,вечер был хорош
И воздух растворён любовью .
А у других не стоит грош
Вино ,что смешанное с кровью.

Цветущий мир нам просто дан
А дети радостью трепещут.
Избытком чувств я тоже пьян
Губы нежность вдруг прошепчут .


Рецензии