Что с нами стало...

 
Что с нами стало,время?
Чувства куда то пропали,
И тащим мы это бремя,
А с ним злость,усталость,печали.

Мы тащим его как телегу
По грязи и бездорожью,
Уставшие словно черти
Забывшие заповедь божью.-

Любите люди друг друга
И в здравии и в болезни,
Не рвите священного круга
Он ваш оберег железный.

И станет телега - каретой,
И сердце чаще забьется,
И вспять повернется время
И снова вам улыбнется


Рецензии