***

а, если я влюблюсь в тебя,
а, если будет больно,
У стольких нет тебя,  а я....
Боюсь упасть невольно -

...в тебя,  в тебя,  в тебя
...упасть, боюсь так я,
...но всё же так рябят
...перед глазами грёзы....

Грёзы,  грёзы... В мечтах вся я,
Окутанная солнцем,
Где ты и я, в объятьях сна
Танцуем нежность сольно...

Танцуем наше чувство так,
Что все планеты рядом
Вдруг обнажённые тела
Осветят наши тайно...


Рецензии