Жизнь

Попу ты не дала
Банкиру отказала
Теперь иди к Судьбе
Вот , Ева, ты попала...

Змей спрашивал тебя
Но некогда Адаму
Адам бежал от глаз
Читаю твою драму...

Правители бегут
От нужд свого народа
Кого же создал Бог?
Что это за порода?

Что значит Человек?
Звучит ли это гордо?
Не думает уж век
Он говорит: Не модно...

Предателей народ
Смысл  в этом понимает
Да здравствует доход!
Он Хитрость восхваляет...


Рецензии