Стихи. 1

О,свежий,дождливый воздух!
В поселке,что на окраине
Ты будешь лечить мне душу
Сгоревшую от отчаяния.
Дождинки твои как слезы
Упавшие в сердце печальное
Омоют былые раны
Так и не ставших венчальными.
Пройдусь я по лесу тихому
Всей кожей вдыхая мудрость
Услышу я песнь соловьиную
Вдали электричек скорость.
Покроет мурашками тело
От неистовой жалости
Кому же какое дело
За что мне все это досталось....


Рецензии