***

этот вечер - back up моей души,
но мне так нужна твоя теплота
ты словно самый крепкий джин-физ,
ты вновь обжигаешь, но все же греешь меня

этой ночью все будто в тумане,
этой ночью я тобой вдоволь напьюсь,
сияй, сияй - моя девочка луна,
ещё больше я в тебя все равно не влюблюсь


Рецензии