Я б сказала

Какого чёрта?, я б сказала,
Любимый, нас свела судьба.
Мы здесь, у самого   финала,
Какого черта?, я б сказала,
Стоим среди пустого зала,
Когда обещан был нам бал.
Какого чёрта?, я б сказала,
Любимый, нас свела судьба.


Рецензии