Мы говорили о Вас

Вы все несомненно будете
Растерзаны возгласом масс.
И Вы никогда не забудете,
Что мы говорили про Вас.

Надолго Вы это запомните,
Услышите нас, наконец.
И что говорили вспомните,
Почувствовав стоны сердец.

Поймёте, что были не правы,
Признаете поздно вину.
Поглубже засунув нравы,
Опуститесь к самому дну.

Сейчас же Вы бодро живёте,
На фоне опущенных глаз.
И всё же, увы, не поймёте,
Что мы говорили о Вас.
____________________________________________
© Андрей Семенков (19.11.2019)


Рецензии