два часа

Всего лишь два часа осталось,
До нашей встречи.А потом,-
С любовью вдруг твоей намаюсь?
Её вымаливал лишь сном.

И сам теперь в недоумении,-
Зачем тебя я пригласил?
Свои,ночные,все влечения,
В предательстве,я уличил!

Всего лишь два часа.- Как мало.
Что же смогу переменить?
И - начинаю всё сначала,
В любви себя чтоб,убедить.

Вдруг ты такая,как приснилась?
Заранее,- откуда знать?
Но,не хочу чтоб ты влюбилась
В меня,когда-то как,опять.


Рецензии