Взгляды встретятся

Птицею встрепенусь,
И ладонью прижмусь
Я к щеке своего любимого.
Расцелую лицо, посмотрю на кольцо,
Что дороже всего мне хранимого.
Ты прижмёшься к груди,
Молча так посидим.
Взгляды встретятся нежности полные.
Я всем телом скажу,
Своих чувств не стыжусь:
- "Я люблю тебя, милый, весёлый мой!"


Рецензии