Синдром

Идея, авторство и исполнение текста: группа SPIRALLER.
Песня издана на альбоме "Другие", 19.11.19., г. Санкт-Петербург.


Вступление:

Я слышу крик из пустоты...
Я вижу мёртвые мечты...
Открой глаза и посмотри -
Весь мир сгорает изнутри!

Куплет:

Пустые взгляды, нет искры в глазах!
В своих страданьях сбились с пути...
Вся жизнь во лжи и пустых словах...
Никто не может выход найти!

Припев:

Нет! Мне места нет среди людей!
И с каждым днём мне всё больней...
Хотел быть светом в темноте,
Но сам теряюсь в пустоте...

Куплет:

Вскоре останусь один,
Но сердце моё будет биться.
Среди бесконечных руин
буду порхать как птица!

Припев:

Нет! Мне места нет среди людей!
И с каждым днём мне всё больней...
Хотел быть светом в темноте,
Но сам теряюсь в пустоте...


Рецензии