Нужно

Если выбрать путь и просто идти,
Можно просто никуда не придти,
Можно не видеть счастье в упор,
Слушая над головой громкий затвор,
И искать то, что было не нужно,
Там, где не были дружным.

Если выбрать слово и верить,
Только не откроются каждому двери,
Там, где жизнь станет другой,
Разве что, туда никто не пойдет за тобой,
В поисках того, что потеряли дружно,
Но что было так раньше нужно.

Если просто не знать и не верить,
То откроются каждые двери,
И узрите потери сквозь горькие слезы,
Там, где майские были грозы,
А теперь на душе только стужи,
В мире это, что может больше не нужен.

Только слезы не смоют обиды и печали,
Там, где мы счастье свое так долго искали,
Можно просто было все авансом простить,
Коль не умел ты душею раньше любить,
И твердить всем монотонно и дружно,
Что тебе от людей этих так было нужно...


Рецензии