Муза

Любовь,как райская колибри ,
Всё громче слышен, сердца стук,
А крылышки порхают быстро,
Чтоб заглушить сомнений звук.

Ах, добрый эльф, где ты летаешь?
Мы где-то рядом, подскажи?
Меня всегда ты окрыляешь,
Ты Муза для моей души.

Та пьёт соломинкою чувство,
Нектар из счастья и любви,
Она прекрасна и , однажды,
Себя увидеть разрешит.               


Рецензии