Сон с котенком мамы

И пусть приснятся сны о доме,
И в доме мама у окна...
      котенок на руках лежит...
и стол накрыт,
      а за столом отец сидит
И рядом брат, сестра и те,
    по ком душа всегда болит...
Котенка гладит мягко мама
          и твое имя говорит... 
Живи сынок...
         и молочком его поит..

           19.11.19


Рецензии