Вижу завтра в твоих глазах

Вижу завтра в твоих глазах...
Слышу смех твой раскатами эха,
Запах жизни , любви первоцвет
Сорвал что вчера знойным летом.

Пшеница в колосьях поёт...
В унисон твоим голосом с ветром,
Тропинка сквозь поле , печёт ...
Ультра...меня фиолетом...

Меня прошлое манит вдали...
Настоящему нет уж предела ,
Дуэтом звонко поют соловьи...
Сладкий плен , нам счастье запело.

Сочный микс из мыслей и чувств
Разливает нам время в бокалы...
В глазах твоих Млечный путь...
И губы пульсируют алым.

Смотри,в глазах моих завтра ...
В твоём голосе - вечность,
Я дарю тебе россыпь бриллиантов
Тебя уводя в бесконечность...


Рецензии