Как клинок

Кроме дома моего, нету дома
Даже нищему уютно здесь
От неправды на куски рвет оскома
Мои зубы ,как бумагу - просто жесть!

Находились тормоза у воздушных трасс
Если даже парашут не срабатывал
Никто не понимал,как Христова страсть
Нас избавит от чудовища лохматого.

Дом шикарный не делился,как клинок
От Отца он мне достался по наследию
Разбудил рассвет замученный восток
Просыпайся,брат,к тебе в гости еду я.

Кроме дома моего, нету дома
Всё наследство не объять - до небес
Стонет зверь на пепелище Содома
И от страха, сам себя хочет съесть.


Рецензии