Она была так нерешительна...

Она была так нерешительна,
И страхов куча, даже тьма,
Но вдруг в один момент решительный,
Упала некая стена.
Она смогла шагнуть вперед,
Лишь просто наступив на страх,
И сразу мир открылся ей,
И сразу искорки в глазах,
И взгляд увереннее стал,
И для себя был вывод прост:
Что страх не страшен лишь тогда,
Когда его осознаешь,
Когда увидишь и поймешь.
С ним просто надо подружиться
И будет счастье просто так!

Татьяна Пристина, 19.11.2019 г.


Рецензии