Звезда

Одна звезда, настигнув взор печальный,
Раскрыла тайну в глубине очей,
И растворилась в них судьбою дальней,
Чтоб сердцу стало чуточку теплей.

Чтоб одиночества немыслимая сила
Разбилась об её хрустальный звон,
И душу на свободу отпустила,
Вдохнув в её истоки мирный сон.

И вот уж больше боль не рвёт на части,
Уходит в прошлое её колючий лёд.
Ты словно видишь рядом своё счастье,
Что так давно тебя с надеждой ждёт.

А та звезда восходит постепенно,
Слезой своей омыв твои глаза,
И прикасаясь к берегу вселенной,
Возносит наши чувства в небеса


Рецензии