Уходит осень...

Уходит осень в яркой шубке,
Готовясь сдать дела зиме,
И отпуская с ходу шутки,
С зимой по сути наравне.

Любуюсь я красой обеих,
И взора мне не оторвать,-
Одна несёт свои метели,
Другая может приласкать.

И листьев цвет.И зов метели,
Волнуют душу неспроста,
Чтоб мы забыть их не сумели,
И полюбили навсегда.

      19.11.2019г.


Рецензии