Чтобы жизнь не застряла в пыли

Чтобы жизнь не застряла в пыли,
Я её пронесу через реки,
На руках через судьбы Земли,
Пока сердце не встанет навеки.

Я её, как невиданный дар,
Постараюсь сберечь от печали,
Для любви разгорая пожар,
Чтобы помыслы добрыми стали.

Чтоб сквозь зло и тревоги вестей
Увидать просветлённые лица,
Друг за друга стоящих людей,
Своим хлебом готовых делиться.

Своим бережным, нежным теплом
Они души от гнева спасают,
По крупинке возводят тот дом,
Что для многих надеждой сияет.

Словно свет от хрустальной звезды,
Наша жизнь есть бесценное чудо!
Каждым вздохом её дорожить,
Каждым выдохом счастлива буду!


Рецензии