Поговори со мной...

И.Н.

Поговори со мной, поговори.
Какая бы проблема не мешала.
И слезы горькие с души моей сотри
Словами, что всегда мне не хватало.

Я так люблю послушать голос твой.
Он ворожит, чарует и спасает.
Пока его я слышу, я - живой.
И бабочки в груди моей порхают.

Поговори со мной, поговори.
О том, что вечно.
И, увы, не вечно.
Мелодию от сердца подари.
Любовь, что так надеюсь, бесконечна.

И напоследок крепко обними.
Так чтоб никто не проронил ни звука.
Исчезла боль, страданий ночи, дни.
И прекратилась навсегда разлука.


Рецензии