О великих избранниках Дьявола

(01.11.2019)
Страна – убийца, избранная  Сатаной,
назначенная  быть  его  полпредом
в  питании  его  людской  враждой,  войной
и  в  управлении  земным  всем  светом.

План  Сатаны  реализуется  на  ять.
Страх перед  Штатами  владеет  миром.
Все  рвутся  в  НАТО  и  друзьями  Штатов  стать.
Как  слуги  перед  мировым  вампиром.

Особое  вниманье  свиты  Сатаны
к  тем  странам,  где  запасы  нефти,  газа.
И  ни  с  одной  экс-суверенной  стороны
не  получили  США  отказа.

И  только  Трамп  открыто  миру  заявил,
что  в  Сирии  его  интересует
не  целостность  её  границ  и  не  ИГИЛ,
а  нефть.  Святыми  Штаты  не  рисует.
*   *   *   *   *
По  отношенью  к  прочим  правило  одно:
пока  правительством  страны  вершится  то,
что  нужно  США, — там  демократия,
и  даже  там,  где  жёсткая  монархия.

В стране,  не  отдающей  Штатам  ничего,
там  «тирания,  ужасы  бесправия».
———————————————————— 


Рецензии
Здравствуй, Ларида!

Всю планету уже достали эти дерьмократы. Прими седовскую неэтичную скороспелку:

Когда про штаты слышу я или о них читаю,
Про всю свою воспитанность, тактичность, забываю.
Я сразу Ливию, Ирак, Балканы, вспоминаю
И тут же, эти штаты, в Кемь обычно посылаю!

С неизменным и дружеским!

Мужик Седой   20.11.2019 21:21     Заявить о нарушении
Получилось, Седой" очень этично и в унисон со мной. Я к США, к правящей свите Сатаны неравнодушна смолоду. Сейчас опубликую стих на другую волнующую меня тему.
Здоровья!
Л.К.

Ларида Кузнецова   21.11.2019 21:39   Заявить о нарушении